Tuesday, June 05, 2007

Perkedel Tahu



Punya banyak tahu di kulkas, bingung mau diapain, akhirnya punya ide nyontek resepnya mbak retno :)rasanya hmmm...yummy
makasih ya mbak retno buat resepnya, jadi punya ide brilliant buat mengolah si tahu yg nganggur hehehe...

for the Recipe plz visit here

8 comments:

  1. Anonymous2:30 pm

    duh ..tahunya jadi cantik deh abis didandanin aisha ;)

    nug

    ReplyDelete
  2. What is this? It looks so delicious but I've no idea what language this is! Is translation possible for the recipe please?

    ReplyDelete
  3. Perkedel tahu + sayur asem kacang merah + sambal terasi juga cocok lhoo..... Ayo masakannnya digabung aja yuuk... :D

    ReplyDelete
  4. wah, tofu plak aish..looks delicious, kena buat nih nnti..healthy food gitu..
    shyam tu dr mana? hehe, kna translate la aish..

    ReplyDelete
  5. Perkedel tahu nya cakep, pasti rasanya enak juga nih...

    ReplyDelete
  6. Yummi banget peerkedel tahunya...pengen deh. koq SB nya nggak bisa sih?

    ReplyDelete
  7. nug: makasih mbak nug:)

    shyam: this is made from tofu, yup sure if u want the english version i'll translate it for u :)
    thanks for stopping by anyway

    shinta: asiiikkk makannya jadi rame nih:))

    jun: ye kan jun healty food, tapi ada sikit minyak dia hehehe...
    ye lah kena translate pulak nih kekeke...

    nunung: makasih mbak nung:)

    ryu's mom: iya mbak yummy nih, sbnya udah bisa kok mbak :D

    ReplyDelete
  8. katanya kalo lagi makan enak gak boleh kentut ya? bener ga tuh?

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...